12 de mayo de 2010

Ensalada alemana de morros
















ingredientes
1 morro de ternera
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 cebolleta
vino blanco

aliño:aceite, vinagre, sal y pimienta

elaboración
En la olla a presión, ponemos el morro entero con el puerro, la cebolla, la zanahoria, el vino blanco y agua hasta cubrir. Cocemos hasta que esté tierno ( unos 40 minutos).
Cortamos el morro a tiras y lo ponemos sobre papel de aluminio. Enrollamos hasta formar un rulo y lo guardamos en la nevera hasta que se enfríe.
Cortamos el morro con una máquina cortafiambre (o bien con un cuchillo bien afilado) lo juntamos con la cebolleta picada y añadimos el aliño.
Imprimir

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Aquí está!!!!

Noe dijo...

los 3platos tienen muy buena pinta,asi que deseando a que llegue mañana para probarlo todo,a pesar que los morros con el nombre tira un poco para atras,pero los probare...

elena dijo...

!!Claro como no son los morros de George Clooney!!!!

Noe dijo...

jajaja,esque no hay comparacion!George es George!la verdad que no estan malos pero la textura no va conmigo,el jamon cocido dulce y la tarta de queso,buenisimos!!besos y buen finde.