ingredientes
Para el arroz con leche
150 g de arroz1 litro de leche
175 g de azúcar
Limón y canela
4 yemas
150 g de frutas confitadas
½ litro de nata montada azucarada
4 hojas de gelatina
elaboración
En la olla a presión, ponemos todos los ingredientes del arroz con leche y, con el fuego al mínimo, dejamos que cueza unos 20 minutos.
Mezclamos en caliente con las yemas y la gelatina, que habremos remojado en agua fría.
Cuando la mezcla temple, incorporamos las frutas picaditas y la nata montada.
Repartimos en las copas y enfriamos en la nevera.
Imprimir
En la olla a presión, ponemos todos los ingredientes del arroz con leche y, con el fuego al mínimo, dejamos que cueza unos 20 minutos.
Mezclamos en caliente con las yemas y la gelatina, que habremos remojado en agua fría.
Cuando la mezcla temple, incorporamos las frutas picaditas y la nata montada.
Repartimos en las copas y enfriamos en la nevera.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario