19 de enero de 2011

Filete de gallo con tomate y champiñón



ingredientes
4 filetes de gallo
½ litro de fumet de pescado concentrado
Un vaso de tomate frito
½ kg de champiñón
Aceite
1 cebolla
2 cucharadas de harina
2 yemas de huevo

elaboración
Rehogamos el champiñón laminado. Con las espinas del gallo hacemos un fumet concentrado.
Hacemos una salsa de tomate.
En una cazuela que pueda ir al horno, colocamos la salsa de tomate encima del champiñón rehogado y, sobre él, los filetes de pescado. Salpimentamos y lo metemos al horno entre 7 y 10 minutos a 200º.
Mientras, hacemos la salsa: rehogamos la cebolla. Cuando empieza a coger color, añadimos la harina, rehogamos y vertemos el fumet. Removemos hasta que empiece a espesar. En ese momento, ya fuera del fuego, incorporamos las yemas y con esta crema napamos generosamente el pescado. Gratinamos.
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