10 de enero de 2011

Menús para impresionar I

PROGRAMA


01   12 - 13 ene

Tronquito de calabacín
Rabo con garbanzos
Brazo de piña

02   19 - 20 ene
Crema de lentejas al curry con brochetita de chorizo
Pollo con quinoa
Cornetes de nata

03   26 - 27 ene
Hoy hacemos: hojaldre

04   02 - 03 feb
Hamburguesa de coliflor
Lomo de salmón a los cítricos
Pastitas para el té

05   09 - 10 feb
Hoy hacemos: la pizza y las empanadas

06   16 - 17 feb
Berenjena con su caviar
Bocaditos de merluza con queso del Roncal
Pudin de almendras

07   23 - 24 feb
Hoy hacemos:  salsas

08   02 - 03 mar
Serpiente de hortalizas
Lomo de cerdo relleno, en la “Römertopf”
Crumble de manzana

09   09 - 10 mar
Crèpe de acelgas
Pimientos preñados de dorada
Cañitas con crema de naranja

10   16 - 17 mar
Manitas de cerdo en redaño
Chipirones encebollados
Zabaglione con frutas del bosque


Imprimir

No hay comentarios: