10 de enero de 2011

Menús para impresionar II

PROGRAMA


01   13 -14 ene
Cake de calabacín y jamón
Timbal de rabo y patatas
Arroz emperatriz

02   20 - 21 ene
Crema de Camembert
Filete de gallo con tomate y champiñón
Quesada sin queso

03   27 - 28 ene
Ensalada de pulpo
Feijoada
Tarta de limón

04   03 - 04 feb
Pan en la Romertof
Callos a la madrileña
Carne de reinetas

05   10 - 11 feb
La merienda:  gofres dulces y salados, tortitas…

06   17 - 18 feb
Nidos de tomate asados
Cocido de calabaza y judías verdes
Postre de nueces

07  24 - 25 feb
Pastel de cebolla
Lubina con alcachofas y almejas
Mousse de Baileys

08   03 - 04 mar
Falsa torta del Casar
Estofado con tres capotas
Peras al café

09   10 - 11 mar
Briouates de aceitunas, queso de cabra y cilantro
Tajine de pollo y limones confitados
Baklava

10   17 - 18 mar
Nuestra tabla de quesos
Tortilla de tagliatelle
Carrera de caracoles

Imprimir

No hay comentarios: