30 de marzo de 2011

Atún a la pimienta con picadillo de fresas

















ingredientes
Atún
Pimienta negra machacada
Aceite y sal
Para el picadillo
2 tomates pelados
2 anchoas
4 fresas gordas
1 c.c. de vinagre de Módena
Cebollino
Albahaca
Perejil
Aceite

elaboración
Picamos los tomates, las fresas y las anchoas.
Mezclamos todos los demás ingredientes del aliño y los mezclamos con el picadillo.
Pasamos los trozos de atún por la pimienta y sal y los hacemos a la plancha.
Servimos con el picadillo muy generoso por encima.Imprimir

2 comentarios:

P.G dijo...

Hice el menu completo para comer el domingo y ni yo mismo me acabo de creer que lo hiciera tan bien y tan sencillo. eso si estuve toda la mañana. Mi familia quedo encantada, espero que no se acostumbren

elena dijo...

Tendrás que quemar lo proximo que hagas, porque te aseguro que se acostumbran.