8 de enero de 2013

Programa del 1º trimestre de 2013



01
(9, 10 y 11 de enero)
Alcachofas con mascarpone
Rape con garbanzos en salsa verde
Pisplás de manzana

02
(16, 17 y 18 de enero)
Mejillones con chorizo
Lentejas con chipirones
Tarantela

03
(23, 24 y 25 de enero)
Protagonista la pera:
Ensalada de pera, camembert, nueces y kiwi
Empanadilla de pera, brócoli y queso azul
Perdiz rellena de pera
Pastel de pera y chocolate

04
(30 y 31 de enero y 1 de febrero)
Pan marroquí
Fatay
Humus
Brik tunecino

05
(6, 7 y 8 de febrero)
Patatas fritas bajas en calorías
Cordero en caldereta
Galletas sweetheart con cremoso en taza

 06
(13, 14 y 15 de febrero)
Tortos
Fabada
Tarta asturiana

07
(20,21 y 22 de febrero)
Especial bollería:
Ensaimadas
Suizos
Napolitanas

08
(27 y 28 de febrero y 1 de marzo)
Sopa de tomate
Merluza al pesto
Tarta de piña colada

09
(6,7 y 8 de marzo)
Minestrone
Pisos de tortilla
Plumcake de requesón

10
(13, 14 y 15 de marzo)
 Patatas Hasselback
Bacalao en falso pil pil
Nuestras torrijas
Imprimir

No hay comentarios: