5 de febrero de 2014

Bundt de Ángel
















 
ingredientes
Las claras de 7 huevos
350 g de azúcar glas
1 sobre de gasificante de Mercadona (sobre blanco y morado),
una pizca de sal
ralladura y el zumo de un limón,
120 g de harina

Para la salsa de chocolate blanco100 g de nata

50 g de chocolate blanco.

preparación
Montamos las claras a punto de nieve incorporándoles el azúcar en tres veces y el sobre de gasificante. Nos tiene que quedar un merengue firme y brillante. Añadimos el resto de ingredientes, incorporándolos con delicadeza.
Con nuestra preparación llenamos un molde de bundt, sin engrasar, y horneamos a 180º durante unos 30 minutos. Al llevar mucho azúcar tomará enseguida un color tostado.
Cuando lo saquemos del horno, lo dejaremos reposar boca abajo sobre una rejilla durante una hora ante de desmoldarlo.
Acompañamos el bundt con una salsa de chocolate que haremos derritiendo este al baño María con la nata. Imprimir

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