18 de febrero de 2014

Carmelitas

















ingredientes
Masa
375 g de harina
200 ml de leche
40 g de mantequilla
40 g de azúcar
20 g de levadura fresca
5 g de sal,

Relleno
200 ml de zumo de naranja
50 ml de agua
200 g de azúcar
90 g de harina
azúcar glas para decorar
1 huevo para pintar

preparación
Disolvemos la levadura en un poco de leche templada y hacemos una masa con los ingredientes. Dejamos reposar la masa en un sitio cálido hasta que doble su tamaño.
Hacemos porciones de unos 35 g, los ponemos en una bandeja de horno y dejamos de nuevo que crezcan. Pintamos con huevo y durante unos 15 minutos.
Con los ingredientes del relleno hacemos una crema, batiendo sin parar bien al baño maría o en un cazo de fondo grueso a fuego bajo.
Enfriamos la crema, rellenamos con ella los carmelitas y espolvoreamos con azúcar glas.Imprimir

No hay comentarios: