11 de junio de 2014

Ají de gallina


ingredientes
2 pechugas de pollo
2 cebollas medianas
3 ajíes mirasol
3 ajíes amarillos
2 cucharaditas de orégano
1 cucharada de ajos
4 rebanadas de pan de molde
1 cucharada de comino
1 lata de leche evaporada
¼ taza de aceite
1 rama de apio
1 zanahoria
½ kg. de papas amarillas
aceitunas negras
huevos duros
sal y pimienta

elaboración
1. Hervir las pechugas en abundante caldo con apio y zanahoria durante 30 minutos. 
Dejarla enfriar en el caldo y deshilacharla.
2. Remojar el pan con leche .
3. Hervir las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas.
4. Hervir durante 2 min. Los ajíes amarillos y poner los ajíes mirasol a remojo. Quitar la piel.
5. Hervir 2 ó 3 huevos y cortarlos en rodajas.
6. Freír en el aceite la cebolla, los ajos, los ajíes, la pimienta el comino, el orégano y echar sal. Agregar un poco del caldo colado y el pan. Cocinar durante 15 minutos cuidando de que no se seque, si es necesario se le añade más caldo, y triturar.
7. Echar el pollo y mezclarlo bien.
8. Servir colocando las patatas debajo, encima el pollo y adornarlo con las rodajas de huevo duro y las aceitunas negras.Imprimir

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