29 de octubre de 2014

Regalitos de yuca


ingredientes
2 yucas
150 g de carne picada
1 huevo
harina
sal
pimienta
aceite para freír

preparación
  1. Pelamos las yucas, les quitamos los dos extremos y las partimos en dos trozos. Luego volvemos a partir longitudinalmente cada uno se esos trozos para quitar una “vena” gorda que tiene la yuca en el corazón.
  2. Cocemos en agua salada entre 20 y 30 minutos.
  3. Con un tenedor aplastamos la yuca cocida y escurrida y ya tenemos el puré de yuca.
  4. Con la carne, el huevo, sal y pimienta preparamos unas albóndigas pequeñas y, tras pasarlas por harina, las freímos.
  5. Tomamos porciones del puré de yuca, las extendemos sobre la palma de la mano, ponemos en el centro una albóndiga y cerramos, envolviendo la albóndiga con el puré.
  6. Pasamos la bola por harina y freímos.

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