23 de septiembre de 2015

Cebracake


ingredientes
350 g de harina
200 g de mantequilla en pomada
200 g de azúcar
4 huevos
1 cc de vainilla
una pizca de sal
1 sobre de levadura Royal
3 c.s. de cacao en polvo
1½ tazas de leche.

preparación

  1. Mezclar la harina con la sal y la levadura
  2. Batir la mantequilla con el azúcar.
  3. Añadirlos huevos, batiendo de uno en uno, y la vainilla.
  4. Vamos incorporando la harina a la mezcla anterior alternado con la leche (dejamos un poco para disolver el cacao), batimos y dividimos la masa en dos mitades.
  5. A una de estas mitades le incorporamos el cacao, que habremos disuelto en un poco de leche.
  6. En un molde redondo, forrado con papel de horno, vamos poniendo alternativamente cucharadas soperas de crema blanca y de chocolate, hasta que se terminen. Hay que ponerlo en el centro del molde y una encima de otra.
  7. Hornear a 180º durante media hora.
Imprimir

No hay comentarios: