30 de marzo de 2016

Huevos escoceses de chorizo, morcilla y salchichón


ingredientes
Huevos de codorniz
chorizo fresco
morcilla
salchichas frescas
pan rallado
huevo y harina para empanar
aceite para freír
las especias que se quiera

preparación
  1. Hacemos huevos duros, cociendo los huevos de codorniz, y los pelamos.
  2. Sacamos la carne de chorizo a un bol, a otro la de las salchichas y a la otro la de la morcilla. Especiamos a gusto (por ejemplo, al chorizo le ponemos orégano, a la morcilla cominos y canela y a la salchicha, perejil picado y pimienta.
  3. Tomamos una porción de una de las carnes (vamos a procurar coger siempre la misma cantidad para que todos los huevos nos queden del mismo tamaño), estiramos y aplanamos en la mano, ponemos en el centro el huevo duro y cerramos haciendo una albóndiga con el huevo duro en el interior.
  4. Pasamos las albóndigas por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite. La fritura debe ser lenta para que la carne de dentro también se haga. También podemos freír fuerte durante unos momentos y luego terminar nuestros huevos escoceses en el horno
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