19 de abril de 2016

Cócteles


CÓCTEL VELA
6-8 fresones ( su equivalente, si usamos frambuesas)
1 rodaja de melón generosa (4-5 cm)
1 yogurt natural edulcorado
2 c.s. de azúcar líquido
5 o 6 nueces tostadas (se pueden sustituir por almendras garrapiñadas)
6 cubitos de hielo
  1. Poner en el vaso de la batidora la fruta, el azúcar, el yogur y por último el hielo. Batir hasta triturar el hielo y conseguir una mezcla homogénea.
  2. Servir en copas y decorar con una rodaja de melón y fresón.

GIN FIZZ 
ginebra (2 cuartos)
zumo de limón (1 cuarto)
azúcar líquida
1 clara de huevo
3 o 4 cubitos de hielo.
  1. Mezclar todo en una coctelera y servir en un vaso de tubo enfriado previamente.
  2. Rellenar con soda, si se quiere, y decorar con una rodaja de limón.

BLOODY MARY 

2/4  de zumo de tomate
¼ de vodka
un chorrito de zumo de limón
sal
pimienta
tabasco
una ramita de apio
hielo
  1. Mezclar todos los ingredientes en la coctelera y servir adornando con un trozo de apio o una rodaja de limón.

PIÑA COLADA 

200 gr coco rallado
¾ de litro de leche
jarabe de coco
zumo de piña
media copa de leche de coco
1 copa de ron
hielo
  1. Hervir el coco rallado con la leche durante cinco minutos, pasarlo por un colador de tela, enfriar y dejar en una botella que se rellenará con jarabe de coco.
  2. En una batidora, ponemos el zumo de una piña, ½ copa de leche de coco, 1 copa de ron y hielo. Batir.

SAN FRANCISCO 
zumo de limón, de melocotón, de mango, de naranja y de piña
jarabe de granadina, jarabe de plátano
hielo.
  1. Poner los ingredientes en la coctelera y agitar hasta que se forme espuma.

VODKA LIGHT
vodka
zumo de lima Rose’s
hielo.

  1.  Mezclar y servir en un vaso cuyo borde se habrá untado con cáscara de limón.
  2.  Decorar con hierbabuena

AZUCAR LÍQUIDO 

1 kg de azúcar
1 vaso de agua.

  1. Hervir durante cinco minutos sin dejar de remover. 
  2. Enfriar.

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