19 de septiembre de 2016

PROGRAMA PARA EL CUARTO TRIMESTRE DE 2016


01 Buñuelos fáciles de bacalao
     Filete de pavo con mermelada de naranja 
     Plátano a la vainilla


02 Enrejado de pimientos 
     Patatas a la riojana 
     Macedonia con mojito


03 Muffins de patata
     Salmón sous vide  
     Lemon Bars


04 Arroz meloso de tomate y albahaca 
     Tortilla de merluza y puerros 
     Tartaletas de zanahoria con falso hojaldre 


05 Cocina japonesa 
     con Jun Minowa del restaurante Saika


06 Judiones de La Granja con bacalao
     Conejo con setas de otoño 
     Copita de miel de caña

07 Potaje de garbanzos y calabaza 
     Morro con chimichurri 
     Strudel


08 Ravioli de pera y feta 
     Filete en rollo 
     Manzanas rellenas de chocolate

09 Ensalada de hinojo, naranja y comino tostado 
     Magret y manzana 
     Rodaballo a la sidra 
     Mouse de avellanas


10 Arbolitos de Navidad 
     Vieiras a Braz 
     Canelones de foie 
     Brochetas de orejones con crema inglesa

Imprimir

No hay comentarios: