16 de noviembre de 2016

Filete en rollo


ingredientes
filetes de ternera
zanahorias
calabacín
pimiento
cebolla
aceite
ajo
vinagre balsámico
azúcar moreno
una pastilla de caldo concentrado

preparación
  1. Cortamos la verdura en bastoncitos largos y salteamos en una sartén. Salpimentamos.
  2. Colocamos la verdura en el centro del filete, de forma que, a ser posible, los extremos rebasen los bordes de este. (Si el filete es muy grande se corta por la mitad procurando que quede una forma alargada). Enrollamos los filetes sobre la verdura y cerramos con un palillo o atamos con un cebollino.
  3. En una sartén marcamos los rollitos por todos los lados.
  4. En un cazo, rehogamos ajo en un poco de aceite, añadimos vinagre balsámico azúcar moreno y una pastilla de caldo. Dejamos que reduzca.
  5. Pintamos los rollitos con la reducción y gratinamos unos minutos hasta dorar.
  6. Acompañamos con patatas fritas.
Imprimir

No hay comentarios: