11 de enero de 2017

Crepes de tomate y cebolla

ingredientes 
Masa
125 g de harina, 1 huevo, 25 g de mantequilla derretida, sal, 250 ml de leche.
Cebolla frita, tomate frito, orégano y
mantequilla para engrasar la sartén

preparación
  1. Batimos los ingredientes de la masa en el vaso de la batidora y reservamos en la nevera durante 30 minutos.
  2. En una sartén antiadherente, engrasada, ponemos un cacillo de masa y, cuando esté hecha de un lado, le damos la vuelta para que se haga por el otro. (esta primera crepe se suele tirar)
  3. Con la sartén engrasada, volvemos a poner un cacillo de masa y, cuando esté hecha por un lado, ponemos encima cebolla frita, tomate y orégano. Extendemos un poco con el dorso de una cuchara y volteamos para que se cocine por el otro lado con la cebolla y el tomate.
  4. Sacamos a un plato y doblamos sobre un imaginario eje central y el semicírculo resultante lo volvemos a doblar sobre sí mismo, con lo que resultaría una crepe de un cuarto de círculo.
    
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