10 de enero de 2017

PROGRAMA 1º TRIMESTRE 2017



01 11, 12 y 13 de enero
      Crepe de tomate
     Tataki de presa ibérica
     Cake de chocolate y nueces


02 18, 19 y 20 de enero 
     Mejillones en tempura de su escabeche
     Pastel inglés de carne (Cottage Pie)
     Sopa de pera con tropezones de macedonia
   

03 25, 26 y 27 de enero
      Especial Salsas


04 1, 2 y 3 de febrero
      Menestra de alcachofas, zanahoria y albóndigas de cordero
     Lubina en pan
     Travesseiros de Sintra


05 8, 9 y 10 de febrero
      Brécol al estilo de Hong Kong
     Chipirones rellenos
     Tarta de zanahoria


06 15, 16 y 17 de febrero
      Buñuelos de coliflor
     Pastel de carne portugués
     Tartaletas de lima


07 22, 23 y 24 de febrero
      Especial quesos


08 1, 2 y 3 de marzo
      Cordon bleu de berenjena
     Lenguado a la naranja
     Rosquilla de flan

   
09 8, 9 y 10 de marzo 
     Brocheta de chips
     Aguja asada en olla
     Retorcidos


10 15, 16 y 17 de marzo
     Lo mejor de nuestro blog

Imprimir

No hay comentarios: