1 de febrero de 2017

Lubina en pan


ingredientes  
Masa de pan  
250 g de harina de fuerza, 7’5 g de levadura rápida (o 25 g de levadura fresca), 150 ml de agua,1 c.s. de aceite y sal.
1 lubina de 800 a 1 kg.  
Unte  
2 dientes de ajo, laurel, perejil, zumo de limón, sal y aceite. 
Aceite, ajo y orégano

preparación
  1. Hacemos la masa de pan mezclando todos los ingredientes y la dejamos reposar durante una hora.
  2. Majamos los ingredientes del unte y pintamos con él la lubina por todos los lados, sin olvidarnos el interior.
  3. Estiramos fina la masa del pan y envolvemos con ella el pescado.
  4. Con un spray de agua, rociamos el horno, y horneamos la lubina a 180º durante unos 45 minutos.
  5. Mientras se hornea, rehogamos ajo y orégano en un poco de aceite y, cuando el pescado esté listo, lo pincelamos con este aceite.
  6. Para servir, abrimos el pan.
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