10 de mayo de 2017

Ragú de pez espada

ingredientes
½ kg de pez espada en un solo trozo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 
  2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 2 tomates rojos, 1 lata de guisantes, 
1 vaso de vino blanco, 4 patatas grandes, 2 c.s. de harina, aceite, pimentón, laurel, pimienta y romero  

preparación
  1. Cortamos el pez espada en cubos y reservamos.
  2. En una cazuela, rehogamos la cebolla, los ajos, el pimiento y la zanahoria, en un poco de aceite, y le añadimos el tomate rallado.
  3. Incorporamos harina, pimentón, vino blanco y un poco de agua o fumet de pescado si lo tuviéramos.
  4. Freímos las patatas en cuadraditos pequeños.
  5. En la cazuela ponemos el pescado, las patatas, el laurel y los guisantes.
  6. Salpimentamos y dejamos que todo se cocine junto durante 5 minutos.

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