31 de mayo de 2017

Sangría de sidra

ingredientes
por cada botella de sidra "natural asturiana”
20 cl de fanta limón, 20 cl de fanta naranja, un chupito de un ron moreno, un chupito de Martini blanco, azúcar, hielo al gusto del consumidor
Se puede añadir trozos de manzana para darle sabor

preparación
  1. Abrir la botella de sidra de forma natural. si tiene "posos o madre" en el fondo de la botella, bastará con moverla un poco para que se quiten.
  2. Vertir la botella de sidra en una cazuela grande.
  3. Añadir los 20 cl de fanta limón y naranja.
  4. Añadir los chupitos de ron y de Martini.
  5. Remover.
  6. Poner azúcar y hielo al gusto del sumidor.
  7. Remover hasta que el azúcar quede bien disuelto y la sangria no sepa a sidra.

Las frutas: una manzana lavada, con piel, sin semillas y pelada en cuartos. la fruta no se suele servir en los vasos, sino que sese deja en la cazuela para que le dé sabor

Según receta de Rubén, el asturiano

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