17 de enero de 2018

Bolos de arroz


ingredientes 
3 huevos, 125 ml de leche, 150 g de azúcar, 150 g de harina de trigo, 75 g de harina de arroz, 75 g de mantequilla, 1 c.c. de levadura química (Royal), ralladura de ½ limón, una pizca de sal

preparación 
  1. Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar. 
  2. Vamos añadiendo los huevos, uno a uno, y batimos fuertemente. 
  3. Incorporamos la leche y añadimos una pizca de sal y la ralladura de limón. 
  4. Mezclamos en un cuenco las dos harinas y la levadura y tamizamos sobre el batido. 
  5. Volvemos a batir con energía y repartimos la masa en los moldes, ya preparados con sus papeles (si no los tenemos, podemos poner cápsulas de magdalenas. O hacerlo en un molde de cake, con un papel de horno). 
  6. Horneamos en horno precalentado a 200º durante 5 minutos. Después bajamos la temperatura a 180º y los dejamos otros 15 minutos. 
  7. Si se quiere, antes de meterlos en el horno se pueden espolvorear con azúcar o bien espolvorearlos con azúcar glas cuando vayamos a servirlos.

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1 comentario:

Unknown dijo...

Están buenísimos ����������